야매요리, 순대 김치 볶음과 한국식 스크럼블에그입니다.
우선 김치와 양파를 썰어서 달달 볶구요
서서히 볶다가..
3일전 사온 순대를 집어 넣고 볶다가 후추를 후추후추, 소금을 소금소금 해서 간을 냅니다.
음~ 냄새는 순대냄새가 나는데, 맛은 순대와 김치와 양파 각각의 맛이 살아있습니다. 삼위일체네요
한국식 스크럼블 에그
양파를 볶습니다.참기름에..
어느정도 양파가 익었다 싶으면 계란을 품니다. 남자 셋이니까 계란 5개..
계란을 살짝 익히구
쉐킷 쉐킷
음 죽이되었네요..
다 볶고 나서 소금을 조금 넣으면 반찬으로 손색 없는 챔기름이 들어간
한국식 스크럼블 에그 되겠습니다.
냉장고에 또 남아서 내일 또 먹어야하네요.. 반찬이 있으니까 행복합니다.
'eat > 야매요리' 카테고리의 다른 글
::YW:: 자취생의 쉽게 대충 만들어 먹는 닭백숙 (1) | 2014.06.29 |
---|---|
::후레쉬베리:: 잔치국수 (1) | 2014.06.16 |
::YW:: 자취생의 (다이어트) 식단 (2) | 2014.06.12 |
[비욘세규]흔한 자취생의 요리 (0) | 2014.06.10 |